2013年2月のメニュー表
2013年02月22日
2月のメニュー表
まだまだ寒い日が続きますね~北風が身に染みます・・・(;∇;)
そんな中、少しずつですが春を感じることもありますね。
梅の花が咲いてきたり、スイセンが咲いたりと・・・(o^-^o)
春を待てないとばかりにたくさんの商品が新登場しました♪♪
是非、新商品をお試しください。
※ひなまつりセットは3/2(土)までの販売です。
お早めにお買い求めくださいね。(^○^)/
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆お好み焼き☆
ゆで玉子・ベーコン・キャベツをお好みソースとマヨネーズであわせ
広島風お好み焼きをイメージして作りました。
☆イチゴミルク☆
いちごと北海道牛乳を薄い層にして練りこみました。
2つの味のハーモニーをお楽しみください。
☆エビフライロール☆
サクサクのエビフライとタルタルソースがベストマッチ!!
エビフライ大好きなあなたへ贈る逸品です。
☆ベーコンステーキバーガー☆
沖縄の黒豚ベーコンステーキを使ったバーガーです。
白ごまもベーコンのおいしさを引き立てます。
玉ねぎ・ピクルス・マスタードの入ったフィリングも絶妙です。
☆春のほこほこ☆
カスタードクリームとイチゴジャムをクッキー生地でサンドしました。
さらに新芽をイメージしたグリーンの生地も表面にあわせました。
一足先に春をお召し上がり下さい。
☆花よりだんご☆3/4(月)から発売します!!
サクラあんを使い桜の花をイメージした桜あんパンと
もっちりとした焼きだんごをセットにしました。
お茶と一緒に召し上がり、日本の「和」を感じて下さい。