2014年11月のメニュー表
2014年11月03日
2014年11月のメニュー表
こんにちは(^-^*)/
冷たい秋風が吹いて
澄みわたるような空が広がっていますね。
こうなると、レジャーに紅葉に
行・こ~うよ~う~(紅葉)(笑)<(_ _)>
冗談はさておき・・・
どこかへレジャーに行かれましたか?
我が家は連休だというのに
七五三参りや日曜参観があったりと
全く楽しいところへ
行けていませ~~~ん<(T◇T)>
近々、紅葉狩りなど行きたいですねえ。
食欲の秋にピッタリなおいしいパンを
たくさん作りました。
おいしすぎて食べ過ぎないように・・・
※11月8日(土)からのメニュー表です。
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆きなこパン☆
中身に焦がしきなこクリームを使用した、昔懐かしい味の
パンです。表面にはドーナツシュガーを付けて揚げパン風に
仕上げました。(揚げていませんよ)
☆チョコサンライズ☆
さっくりとしたメロン皮に、ピーナッツをつけ、焼き上げ
チョコレートコーティングしました。絶品です!!
☆さつまデニッシュ☆
さつまいもダイスとカスタードクリームを合わせて
デニッシュ生地にのせて焼き上げました。秋を代表する一品です。
☆チーズラスク☆
フランスパン生地を使ったカリッカリのラスク。
チーズパウダーをからめたあっさりした味わいです。11個入りです。
☆ベーコンチーズⅡ☆
中身のチーズをちょっぴりスパイシーで濃厚な
チーズソースに変更したベーコンチーズの新バージョンです。
表面の粉チーズで見た目も鮮やかです。
☆コロッケパン☆
1つ1つ手作りした自家製コロッケをはさんだパンです。
ホクホクした食感をお楽しみ下さい。
☆ニューヨーククロワッサン☆
デニッシュをパリッと焼いて、チョコレートでコーティングし、
ホワイトチョコクリームをサンドしています。
口当たりの良い食感になっています。
☆チキン南蛮ドッグ☆
甘酢ダレとからめた竜田揚げと具だくさんの
タルタルソースによる抜群のコンビネーションは
間違いのないおいしさです。
☆ツナサンド☆
ツナとマヨネーズを合わせてパンにはさんだ鉄板商品です。
一緒に混ぜてある玉ねぎのシャキシャキとした食感もポイントです。