2014年9月のメニュー表
2014年09月06日
2014年9月のメニュー表
先月末の広島市の広い地域におきまして
発生した豪雨土砂災害により
被災された皆様にお見舞い申し上げます。
また、犠牲になられた方々に
お悔やみを申し上げますとともに、
一日も早い復旧復興を心よりお祈り申し上げます。
カープやサンフレッチェも熱い戦いや募金活動などで
被災者の方々に勇気を与えてくれています。
ヘルスベーカリーも原点に戻り
コツコツとおいしいパンを作り
みなさまの笑顔を増やせるよう
努力してまいります。
※9月13日(土)からのメニュー表です。
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆真っ黒黒助☆
パン粉にブラックココアを混ぜたものを表面に付けて
リアリティーを出しました。中身は豆乳クリームです。
☆パンプキンロール☆
パンプキンの甘みとホイップの組み合わせが良いです。
お菓子風に作ってみました。
☆ベーコンタルタル☆
ケンタ生地で、ベーコンとタルタルソースを包んで
焼き上げました。
☆みのりの秋☆
冷マロンとカスタードを折り込んだ三つ編みパンです。
上には、甘栗かのこたっぷりのバルーン生地をかけてあります。
☆大学いものデニッシュ☆
ほくほくの大学いもとカスタードを合わせたデニッシュです。
☆ハムカツバーガーⅡ☆
肉厚のハムカツに、照り焼きソースとマヨネーズを合わせて
ごぼうを練り込んだパンではさみました。
☆ごぼうのちから☆
食パンの生地にごぼうパウダーを混ぜたパンです。
ごぼうは食物繊維が豊富で、抗酸化作用が野菜の中で
トップクラスです。体にいいパンです。
☆とりごぼう☆
定番の人気商品
鶏肉とシャキシャキごぼうの相性は抜群です。
☆マロンパイ☆
渋皮マロンクリームと栗の甘露煮を使った
サクサクのマロンパイです。
☆きのこチキンバーガー☆
照り焼きチキンをきのこのマリネと一緒にはさんだ
ボリュームたっぷりのバーガーです。
☆ハロウィンセット☆
かわいいオバケとカボチャのセットです。
オバケの中には豆乳クリーム
カボチャの中には北海道かぼちゃクリームが入っています。
☆おはぎ☆
お彼岸の前に定番のおはぎが
帰ってきました。三個入りです。