2013年12月のメニュー表
2013年12月24日
12月のメニュー表
クリスマスも終わりあとは大みそかを残すのみとなりましたね。
いつの間にかもう来年の背中が見えてきました。
今年も一年間、大変お世話になりました。
突然ですが・・・
サンフレッチェ広島!!
優勝おめでとうございますo(>∀<*)o
なんなんでしょう。まさに奇跡!!というか
広島の思いを「一丸」になって達成してくれました。
本当にありがとうございました。゚.+:。(´∀`)゚.+:。
※年末年始の食べ物に疲れたら
サンド・バーガー系でどうでしょう!!!
パンのおいしさ再発見!!してみませんか?
※12月26日(木)からのメニュー表です。
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆2014年福袋☆
1000円です。何が入っているかはお楽しみ♪♪♪
新年の運だめしにいかがでしょうか?
☆あんドーナツ☆
自家製あんを使った絶品あんドーナツ!!
食パン生地を使ったので、もっちりモチモチの食感です。
☆チョコサンライズ☆
サックリとしたメロン皮にピーナツをのせて焼き上げ
チョコレートをコーティングしました。絶品です☆
☆ジャーマンポテト☆
フランスパンの生地でベーコンとジャーマンポテトを
包みました。おつまみにもどうぞ!
☆丸チーズ☆
カマンベールとダイスチーズをパンの中に入れ
表面にシュルエットチーズをのせ焼き上げました。
三種類のチーズを食べ比べて下さい。
☆ドライフルーツデニッシュ☆
デニッシュとクリームを組み合わせ、表面にレーズン・クランベリー
パパイヤ・パイナップルのドライフルーツを散りばめました。
☆カルボナーラウインナーⅡ☆
カルボナーラソースのちょっぴり濃厚な味に
ウィンナーとパンを合わせた逸品です。
☆いもころ☆
なると金時とパンの耳をかき揚げ風に揚げたスナックです。
☆ブラウニー(2個入り・3個入り)☆
高級チョコレートを使用しました。一口食べれば香りと味がフワーッと
広がります。くるみとチョコチップのアクセントもお楽しみください。
☆ハートパイ☆
サクサクのパイ生地の中にビターチョコレートが入った
可愛いハート型のパイです。
☆ベジタブルドッグ☆
白ごまの香ばしいパンを使い、具だくさんのタルタルと
ソフトカマンベールを合わせたペーストで仕上げました。さらに
彩り野菜をふんだんに使いアクセントに固形マヨネーズで飾りました。
☆ハンバーガーⅡ☆
本格的な煮込みデミグラスソースを使用しています。
ハンバーグもおいしいですよ。
☆サーモンサンド☆
あっさりしたサーモンカツとタルタルソースの相性は抜群です!
☆きのこチキンバーガー☆
ジューシーな照り焼きチキンと
さっぱり味のきのこマリネをはさみました。
☆バイキンマン☆
ブラックココア生地の中に程良い甘さの
豆乳クリームが入っています。
☆唐揚げ☆
ヘルスベーカリーが作ったおいしい唐揚げです。