2013年9月のメニュー表
2013年09月08日
9月のメニュー表
大変ご無沙汰しています!!!
みなさんお元気でしたか~ヽ(*´∀`)ノ゙
今年もほん~~~~~っとに暑かったですね。
先日も今年の夏は異常気象だッ!!!って認定されてましたし・・・
それでも先週の台風以来、涼しくなって嬉しいですね。
夜にはコオロギなどの虫の鳴き声も聞こえてきています。
実りの秋を予感させるおいしい商品が
続々と登場しました!!!
秋を味わう商品をお楽しみください!!(*>∀<)o
※9月14(土)からのメニュー表です。
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆ピーナッツスティック☆
粒の食感を残したピーナッツクリームを使いました。
お子様や女性の方に喜んでいただける一品です。
☆リーフ☆
フランスパン生地を焼き上げてトマトツナサラダを乗せ
パイ生地をかぶせました。紅葉をイメージさせる葉っぱの模様をつけました。
☆香るフルティーロール☆
ブリオッシュ風のリッチなお菓子です。
パン生地にミルクシートを混ぜりんごとレーズンを合わせました。
さらにメープルシュガーをトッピングして焼き上げました。
☆みのりの秋(栗)☆
ブランマロンとカスタードを合わせマイルドに仕上げました。
細かく切った栗をトッピングして食感も上々です。
☆プリンタルト☆
大流行したエッグタルトをデニッシュでリバイバル!!!
この味ってなぜか懐かしい。シンプルなおいしさです。
☆スーパー丸チーズ☆
フランスパン生地にカマンベールクリーム、サイコロチーズ
チェダーチーズを包み込み表面にゴーダチーズをトッピングして
焼き上げました。四種類のチーズが奏でるスーパーな味が楽しめます!!
☆きのこデニッシュ☆
濃厚なきのこのミルクシチューをたっぷり使ったデニッシュパンです
表面の粉チーズのパリッとした食感も非常に良いアクセントとなっています。
☆安納芋デニッシュ☆
鹿児島県種子島を主産地とする糖度の高い品種「安納芋」と
カスタードを合わせて上品な味わいに仕上げました。
☆よもぎもっちー☆
よもぎをふんだんに使った新タイプのもっちーです。
さらにきなこをまぶして和風に仕上げました。
☆ハムチーズサンド☆
ハムとチーズのシンプルなサンドイッチです。
隠し味のシーザーサラダドレッシングがポイントです。
☆ハロウィンセット☆
豊作を祝うハロウィンまつり。かわいいおばけの中には豆乳クリーム
愛らしいパンプキンにはパンプキンクリームが入っています。
期間限定ですので、是非、お早めにお召し上がり下さい。