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2014年2月のメニュー表


2014年2月のメニュー表





大変遅くなりましたが・・・・・


あけましておめでとうございます!


なんか、旧暦のあいさつになってしまいましたね。( ̄▽ ̄;)!!







゜・。゜・。゜(゚ー゚(‘-‘*)ゝ。゜・。゜・。おとといからの雪は


どうーなってるの~~~ってくらい降りましたね。



みなさまのところではどうでしたか?




おケガなどがなければよいのですが・・・






さて、今はソチオリンピックで世界中が盛り上がっていますね。ヽ(^◇^*)/



真央ちゃんをはじめ沙羅ちゃん羽生くん・・・などなど・・・









ニッポン!ファイトーーー!!!




p(・∩・)qガンバレ!








※オリンピックの応援の合間にも


ヘルスベーカリーのパンをどうぞ!!!






(※サンフレッチェのゼロックス杯も頑張れ!!!~~~)






2014年2月のメニュー表


※2月15日(土)からのメニュー表です。


画像をクリックすると大きくなります。



さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪





☆今月のおすすめ☆



☆ニューヨーククロワッサン☆

デニッシュにチョコレートをかけ、さらにホワイトチョコ
クリームをサンドしています。口当たりの良い食感ですよ。


☆ガーリックフランス☆

フランスパンをガーリックでおいしく味付けしました。
トーストすればサックサクの食感です。




☆フルーツクロワッサン☆

カスタードクリームとホイップクリームを使い
その上にイチゴ・キウイ・みかんを贅沢にのせました




☆瀬戸内藻塩あんパイ☆

瀬戸内の藻塩あんをパイ包みにしました。
パリッとした食感と藻塩あんは絶妙の組み合わせです。



☆ウインナーフランス☆

ジューシーなあらびきウインナーを1本まるごと
フランスパンの生地で包んで焼き上げました。




☆おでん君☆

あのおでんパンが「おでん君」としてリニューアル。
中身は自慢の煮卵、目は黒ゴマ、口はウインナー、
ハチマキは求肥(ぎゅうひ)で出来ています。




☆生チョコトリュフ☆

最高級の生クリームと最高級のチョコレートで中心を作り
さらに最高級のチョコレートでコーティングしています。
口どけも最高級です。



☆ホイップさん☆

デニッシュ生地とホイップクリームを合わせた
最高のおいしさです。大人気商品の復活です。




☆ひなまつりセット☆※2/15 (土)~3/3 (月)

お内裏様はチョコレートを折り込んだ生地の中に
ベルギーチョコクリームが入っています。
お雛様はあまおうイチゴを折り込んだ生地の中に
とちおとめミルククリームが入っています。