2013年7月のメニュー表
2013年07月25日
7月のメニュー表
「暑い・・・熱い・・・あ、つ、い~・・・!!!」
と、言うだけでイヤになる今日この頃ですね(´ー`A;)
記録的な早期の梅雨明け、記録的な局所への大雨
記録的な猛暑。って、…今年は記録を作る年なんですかね~。
広島といえば、カープとサンフレッチェですが
二つのチームで明暗がクッキリと出てしまっていますね(-ω-;)
どうせ記録を作るなら、良い方で記録をお願いします<(_ _)>
さあ、今月も甘くておいしいものや刺激的な
辛口のものをラインナップに加えました!!!
是非、一度、お食べ下さい!!(*>∀<)o
※7月27(土)からのメニュー表です。
画像をクリックすると大きくなります。
さらにもう一度クリックするともっと大きくなりますよ♪
☆今月のおすすめ☆
☆塩生わらび(2個・4個)☆
老舗の和菓子店と共同開発しました。
上質のこしあんを生わらびの生地で包みました。
添付の『伯方の塩』をお好みの量(ひとつまみ)
ふりかけると最高の味でとてもおいしく食べられます。
この夏、イチオシの商品です!
☆ミルクバナナブレッド☆
バナナとミルクを一緒に折り込んで
レインボー生地でふんわり焼き上げました。
☆マフィンセット(3個入り)☆
プレーン・チョコ・ブルーベリーの3種類の
ミニマフィンセット。アイスコーヒーとどうぞ!
☆ライモンⅡ☆
夏の定番商品です。今年は
そぼろをトッピングして食感にアクセントをつけました。
☆明太子フランス☆
幸子明太子とマヨネーズ、溶かしバターを混ぜて
フランスパンに塗りこみ焼き上げました。
☆ブラックトータス☆
人気商品「こち亀」のニューバージョン。
黒い生地と白い網目のコントラストが目を引きます。
中身は生乳カスタードです。
☆豆腐ハンバーグ☆
食パン生地を焼いて豆腐ハンバーグをはさみました。
甘酢ダレでスッキリ!夏にピッタリです。
☆ローストブレストサンド☆
黒コショウの効いたスパイシーなチキンと
コールスローコブサラダの2種類のサラダをはさんだ
さっぱりとした味が夏にぴったりの定番商品です。
☆カブトムシさんクワガタさん☆
カブトムシはココア生地に純生カスタード入り。
クワガタはブラックココア生地に生乳ミルククリーム入り。
角と目はビスケット生地でできています。
☆たまご焼きパン☆
ヘルスベーカリー自慢の菓子生地の中に
北広島町山本屋養鶏場の赤玉を使ったたまご焼きが丸ごと入っています。
お子様から御年配の方までお喜び頂ける味です。
☆ウィンナーカレーⅡ☆
ウインナーカレーのニューバージョン♪♪♪
カレーがキーマカレーになってよりスパイシーな味わいになりました。